欢迎来到粮食科技与经济杂志社官网!
上一张 下一张
365滚球大小分
快捷导航
  • 热点信息
    当前位置:首页 >> 粮油品牌 >> 正文

    关于国家级放心粮油示范企业参加年审工作的通知

    来源:湖南省粮食行业协会  时间:2019年3月18日 浏览:219 次

    关于国家级放心粮油示范企业

    参加年审工作的通知


    各市州粮食行业协会,全国第六批、第七批及新申报国家级放心粮油示范企业: 


    根据中国粮食行业协会[2019]6号“关于开展放心粮油示范企业年审工作的通知”精神,为认真做好国家级放心粮油示范企业年审工作,现将有关事项通知如下:

    一、年审范围

    中国粮食行业协会于2017-2018年认定的第六批、第七批全国放心粮油示范企业(名单附后)及2019年新申报全国放心粮油示范企业。


    二、年审方法

    (一)、中国粮食行业协会审批通过的第六批、第七批及2019年新参加申报中国粮食行业协会放心粮油示范企业的单位,应于4月10日前登陆中国粮食行业协会新版官网(http://www.chinagrains.org.cn/wzfcms/html/chinese/index.html ),在“在线办事”栏中的“放心粮油申报”栏目在线填报《2018年审登记表》和《2018年度信息报表》。

    (二)、在网上填报过的企业(指参加过年审工作的企业)登陆用户名为“企业全称”登录密码由湖南省粮食行业协会秘书处提供(可电话—0731-84497356、QQ—2682838626、微信联系)。

    (三)、在网上未填报过的企业(指2019年新参加申报全国放心粮油的企业)需要在新版中国粮食行业协会官网上重新注册后方可参加年审。要求新申报企业在提交申报资料(纸质资料一式二份和电子版)的同时在中国粮食行业协会官网上注册并填报《2018年审登记表》和《2018年度信息报表》。已经在旧版中国粮食行业协会官网上填报了年审资料的企业,请于4月10日前在中国粮食行业协会新版官网上重新填报。

    (四)、网上填报截止时间为2019年4月10日。届时中国粮食行业协会将在中国粮食行业网上公告年审结果。


    三、有关要求

    (一)、请各市州粮食行业协会协助通知辖区内国家级放心粮油示范企业参加年审工作。

    (二)、根据有关规定,凡不参加年审的企业,中国粮食行业协会将取消其放心粮油示范企业资格。

    (三)、为打造放心粮油示范企业品牌项目、加强对企业的宣传推广,中国粮食行业协会在官网设置了放心粮油示范企业展示专区,请各示范企业于4月10日前将企业标志(LOGO)及名称的图片(尺寸 360*80 像素,大小不超过 20KB )各一张发送zglx_hyc@126.com


    湖南省粮食行业协会

    2019年3月18日